Selasa, 06 Juli 2010

Download Free GAMe : POKEMON

Assalamualaikum...

Ae semuanyeeewww

Anime-nya bisa lu tonton setiap minggu pagi jam 7.30... dulu tapi nggak tw sekarang mseh g
klo komiknya bisa dibeli di toko buku, atau yang pokemon special baca aja Di sini ...

Kalo gamenya bisa dibeli di toko kaset PS atau toko game....
namun, sayangnya tidak semuanya yang beruntung...

kadangkala kaset tsb tak berhasil ditemukan.... soalnye gw udah nyoba ( wkwkwkwwk )
So, nafsu buat berpetualang mengumpulkan pokemonn dan bertarung terpaksa di pendam...

Nah...
di posting kali ini, gw nyoba nyebar info bagi yang pengen main game pokemon, tapi gak dapat kasetnya....

sebelumnya download dulu Playernya / Gameboy emulatornya Di sini

hehe..
udah..??
sekarang download lah gamenya lagi...
1. Pokemon Leaf Green, pokemon versi pertama. pokemon awalnya Bulbasaur, Squirtlle dan Charmender... neh yang paling gw demen .. biyar lama tapi lbih JOSh .. dari pda Versi Barunya yang ndak tw lah Monsternya Udah pade ganti name semua ( hahahah )
Kalo mau, download Di sini


2. Pokemon shiny Gold, pokemon versi kedua. Pokemon awalnya Chikorita, Waninoko dan Hinoarashi (Cyndaquil). kalo mau, download Di sini

3. Pokemon Sapphire, pokemon versi ketiga yang animenya sedang tayang di TV. pokemon awalnya Treecko, Mudkip dan Torchick. Kalo mau, download Di sini
Cara mainnya:
1. Extract dulu hasil downloadnya..
2. buka playernya/gameboy emulatornya tadi
3. klik menu "open"
4. Cari ile dimana kamu simpan game POKEMON yang telah Lu donload
5. pilih versi yang mau dimainkan, klik open...
6. Selamat .. sekarang lu bisa maen ...


Yup....
Sekian dulu posting kali ini... kalo ade yang salah ayew mhon maaf .. kalo yang baca merasa lebih tw ato lbih canggih dari gw . gw rela dah berguru .. wkwkwkwkw

Assalamualaikum....

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar